Condiciones actuales de la migración en México - Soto Esquivel, Roberto (Ola Financiera, 2010)
Reseña al libro “Desarrollo económico y migración internacional: Los desafíos de las políticas públicas en México”, García Zamora R. (2009), p. 319, Ed. UAZ.