El uso del concepto de modo de producción en América Latina: algunos problemas teóricos - Cueva, Agustín (Ola Financiera, 2011)
Historia y Sociedad Revista Latinoamericana de Pensamiento Marxista; México Segunda Epoca No. 5 Primavera, p. 20-36 1975. Transcripción de Blanca Sánchez.