Bretton Woods: ¿Nos acercamos al final del fin? - Galbraith, James K. (Ola Financiera, 2021)
Este artículo destaca las principales tendencias históricas y políticas después del abandono del sistema monetario de Bretton Woods y cómo décadas de política económica neoliberal desmantelaron pieza por pieza la legislatura del New Deal y la cooperación internacional que durante décadas lograron limitar la desigualdad económica y las crisis financieras. También propone que el neoliberalismo global nunca pudo conquistar completamente el mundo, y cómo el ascenso de China puede presentar hoy un desafío a la hegemonía global del dólar.