¿Cómo sorteó Bolivia la crisis económica? Retos - Rossell Arce, Pablo (Ola Financiera, 2010)
La presente colaboración analiza algunos aspectos del desempeño que ha presentado la economía boliviana desde la llegada del Presidente Evo Morales. Donde se destacan diversos aspectos que están relacionados tanto con las condiciones del país, como de la región y de economía mundial; los cuales se han conjugado para que la crisis actual no sólo haya sido neutralizada, sino incluso se han presentado aspectos positivos. A partir de estos aspectos benéficos se plantea las dificultades y retos.