El templo de la Santa Cruz de Enrique de la Mora y Félix Candela en San Luis Potosí - Villar Rubio, Jesús (Academia XXII, 2011)
La arquitectura para el culto religioso tiene una aportación de Enrique de la Mora y Félix Candela a San Luis Potosí, que inició en los años sesenta, cuando los promotores del Fraccionamiento Industrial Aviación –fuera de los límites de la mancha urbana de la ciudad de San Luis Potosí– encargaron un proyecto dedicado a la Santa Cruz a ambos arquitectos. El diseño estructural y el arquitectónico de este templo se conjugaron para producir una obra arquitectónica original de calidad, con nuevas formas y estructuras para la arquitectura religiosa potosina. Hito de este fraccionamiento y de la parte norte de la ciudad.