Renovación de la práctica arquitectónica desde los fundamentos de la teoría - Winfield Reyes, Fernando N (Academia XXII, 2013)
Reseña del libro del Dr. Carlos Caballero Lizzeri. Arquitectura básica 2. Universidad Veracruzana.