Ideas, hipótesis y marcos conceptuales frente a una encrucijada - Díaz Hernández, María de Lourdes (Academia XXII, 2015)
Reseña del libro de Ramón Vargas Salguero, Los Arquitectos en una encrucijada. UNAM-FA. 2014.