Tras las huellas de los arquitectos del exilio republicano español - Alarcón Azuela, Eduarco (Academia XXII, 2015)
Reseña libro "Arquitecots españoles exiliados en México". Juan Ignacio del Cueto Ruiz-Funes. UNAM. México: 2014