Condición de la vivienda en la zona metropolitana del Valle de México Densidad, cobertura de infraestructura y satisfactores de bienes en 2010 - Greene Castilo, Fernando Pedreo (Academia XXII, 2015)
En este artículo se califican las condiciones de la vivienda de las 5,666 Áreas Geoes- tadísticas Básicas (AGEBs) que componen la Zona Metropolitana del Valle de México (ZMVM). Esta investigación se realiza con la información publicada por el Instituto Nacional de Estadística y Geografía (INEGI) en el Censo de Población y Vivienda del año 2010 en México. En relación a la vivienda, se analizan para cada AGEB, su densi- dad, la cobertura de satisfactores de bienes y la cobertura de infraestructura urbana.