Críticas de libros - Filipe Narciso, Carla; Drago Quaglia, Elisa; Lozoya, Johanna (Academia XXII, 2017)
Sobre Blanca Rebeca Ramírez Velázquez y Liliana López Levi, Espacio, paisaje, región, territorio y lugar: la diversidad en el pensamiento contemporáneo, México, UAM-Xochimilco/Instituto de Geografía-UNAM, 2015. isbn Obra completa 970-32-2965-4. Sobre Luz Paz Agras, Explorar los límites: arte y arquitectura en las exposiciones de las vanguardias, Buenos Aires, Diseño, 2015. isbn 978-987-3607-76-9. Sobre Albena Yaneva, Mapping Controversies in Architecture, Londres, University of Manchester/Ashgate, 2012. isbn 9789-1-4094-2669-1.