La utilización de herramientas tecnológicas en el diagnóstico del patrimonio construido como medio para un análisis espacial arquitectónico - Molotla Xolalpa, Pedro Tlatoani (Academia XXII, 2020)
Este documento está estructurado como texto científico, con una introducción al tema, así como una breve explicación sobre las herramientas tecnológicas utilizadas para el diagnóstico y análisis de los bienes construidos, para continuar con la metodología de estudio, donde se indica la consulta de fuentes y manejo de datos con los que se ha trabajado. Sobre los resultados, se describe la información generada a partir de los estudios referidos en la metodología y finalmente la conclusión revela aportaciones que podrían ser de utilidad para la conservación del patrimonio construido a partir de la utilización de herramientas tecnológicas en el diagnóstico y análisis como metodología para la mitigación de riesgo y vulnerabilidad.