Sobre Francisco Javier de la Torre Galindo “Recorrer y participar en la Ciudad. Tres aproximaciones a la adaptación de los recorridos comentados como técnica de la investigación urbana”, 2018, ISBN: 978-607-28-1212-3 - Filippe Narciso, Carla Alexandra (Academia XXII, 2020)
En estre trabajo se hace una aproximación crítica al libro de Francisco Javier de la Torre Galindo, “Recorrer y participar en la Ciudad. Tres aproximaciones a la adaptación de los recorridos comentados como técnica de la investigación urbana”, 2018, ISBN: 978-607-28-1212-3