Entre el error y la superficialidad, y la “distorsión fructífera”: una lectura analítica del cogito cartesiano - Ávila Barba, Mauricio (Anuario de Filosofía, 2012)
El asunto en debate es determinar la pertinencia —y entiéndase por esto, las virtudes o los inconvenientes— de armonizar el trabajo historiográfico con la reflexión propiamente filosófica.