La fe viva de Descartes y el Dios de las Meditaciones metafísicas - Matamoros Franco, Nora María (Anuario de Filosofía, 2012)
El objetivo de este trabajo es definir los perfiles del pensamiento cartesiano a la luz de los lineamientos de nueva filosofía propuesta por Campanella.