TABLA DE CONTENIDO - Revista AIDIS, Equipo Editorial (Revista AIDIS de ingeniería y ciencias ambientales: Investigación, desarrollo y práctica, 2022)
Artículos completos contemplados en el Vol. 15, No. 2 publicado el 6 de agosto de 2022