INFORMACIÓN LEGAL Y DIRECTORIO - Revista AIDIS, Equipo Editorial (Revista AIDIS de ingeniería y ciencias ambientales: Investigación, desarrollo y práctica, 2023)
La Revista AIDIS de Ingeniería y Ciencias Ambientales. Investigación, desarrollo y práctica es una publicación electrónica cuatrimestral que cuenta con el apoyo del Instituto de Ingeniería de la UNAM para su edición. En el documento se presenta una breve descripción de la revista, así como la información editorial y el Directorio con los integrantes tanto de la Junta Editorial, como del Consejo Editorial de la revista. Editor responsable: Guillermo Quijano. Reservas de derechos al uso exclusivo 04-2011-011413271800-203