TABLA DE CONTENIDO - Revista AIDIS, Equipo Editorial (Revista AIDIS de ingeniería y ciencias ambientales: Investigación, desarrollo y práctica, 2023)
Índice. Tabla de contenido de los artículos completos contemplados en el Vol. 16, No. 1 publicado el 6 de abril de 2023.