ENGLISH ABSTRACTS - Revista AIDIS, Equipo Editorial (Revista AIDIS de ingeniería y ciencias ambientales: Investigación, desarrollo y práctica, 2023)
Compendio de resúmenes en inglés de los artículos publicados en el Vol. 16, No. 1.