Información legal y directorio - Revista AIDIS, Equipo Editorial (Revista AIDIS de ingeniería y ciencias ambientales: Investigación, desarrollo y práctica, 2024)
Se presenta una breve descripción de la revista, así como la información editorial y el Directorio con los integrantes tanto de la Junta Editorial, como del Consejo Editorial de la revista. Reservas de derechos al uso exclusivo 04-2011-011413271800-203f Entidad editora responsable: Instituto de Ingeniería, UNAM