Cambios en la composición corporal durante la infancia y la adolescencia - Brozek, Josef (Anales de Antropología, 2010)
En esta investigación el autor analiza la utilidad de cada una de las técnicas para determinar los componentes corporales en peso y tamaño; también explica la importancia de cada fórmula y el caso en que es más conveniente usar cada una de ellas.