Una serie de cráneos procedentes de Campeche, México - Serrano Sánchez, Carlos (Anales de Antropología, 2011)
En este trabajo se analiza una colección de cráneos obtenidos del área maya en el año de 1882 por el doctor Fuzier, los cráneos se encuentran en el Museo del Hombre en París.