Adiposidad, mascularidad y linearidad en un grupo de niñso mexicanos - Villanueva Sagrado, María (Anales de Antropología, 2011)
En este trabajo se pretende mostrar las diferencias que existen de dos grupos de niños de 7 a 12 años, las muestras se tomaron en dos escuelas, una de nivel socioeconómico alto y otra de nivel bajo. Los resultados muestran que hay una marcada diferencia entre las 2 muestras, esto se debe quizas a la genética y al medio ambiente.