Efectos comparativos de los accidentes de radiación en Ciudad Juárez y en el reactor de la Isla de las Tres Marías - Garay de, A. L. (Anales de Antropología, 2010)
En esta investigación se calcula la probabilidad de mutación de individuos que estuvieron expuestos a los accidentes radioactivos de Cd. Juárez, Chihuahua e isla Tres Millas y Cleveland, también se mencionan las frecuencias y tipos de mutación que hoy siguen heredando  en cada generación.