Las pinturas rupestres de Atlihuetzian, Tlaxcala - Mora, Raziel (Anales de Antropología, 2011)
Este artículo hace una descripción de un conjunto de pinturas rupestres en Atlihuetzian, entre las que se encontraron dos estilos, uno seminaturalista, en el cual se observaron grupos de cazadores nómadas y otro simbólico que, según el autor, se trata de representaciones plasmadas por un grupo de agricultores incipientes.