Un estudio de la distribución de los tipos cerámicos del sitio Cerro de Zacatepechi, Morelos - Cowgill Senter, Donovan (Anales de Antropología, 2011)
El artículo presenta un estudio de la distribución de la cerámica que fue recuperada en el sitio Cerro de Zacatepechi, Morelos. Dicho sitio fue un pequeño centro ceremonial amurallado que se localiza a 10 km al oeste de Xochicalco y el periodo de ocupación corresponde al Postclásico Temprano y Medio.