En el vértice del Ecuador - Galarza Dávila, Galo (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2012)
No exagero si afirmo que estamos ante un libro excepcional. No sólo por la cantidad de información que contiene (ése, también, al final, es un mérito de las enciclopedias) sino por la experiencia de vida que transmite...