HUGO CHÁVEZ Y LA INTEGRACIÓN DE NUESTRA AMÉRICA - Véjar Pérez-Rubio, Carlos (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2016)
En la inauguración de la I Cumbre sobre la Deuda Social y la Integración Latinoamericana, realizada en Caracas en julio de 2001, el presidente Hugo Chávez dijo en su discurso, entre otras cosas, lo siguiente:..