BOLÍVAR, SIEMPRE BOLÍVAR - Chávez Frías, Hugo (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2016)
Mensaje del Presidente de la República Bolivariana de Venezuela Hugo Chávez Frías a la II Cumbre de la Comunidad de Estados Latinoamericanos y Caribeños.