EL LABORATORIO MODERNO DEL MÉDICO PRÁCTICO - Agasse-Lafont, E. (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2016)
Esta obra está destinada al médico práctico. Es para él que ha sido concebida y escrita, estando supeditados a esta idea todos los detalles de su ejecución...