MANÍAS COLECTIVISTAS, SERVICIOS PÚBLICOS Y COMPORTAMIENTO COTIDIANO - Mansilla, H. C. F. (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2016)
Durante la era colonial la administración estatal desconocía una vocación de servicio a la comunidad. Ni las normas legales ni las prácticas consuetudinarias preveían prestaciones de servicios en favor del público, a las cuales la burocracia hubiera estado obligada por ley...