DIVERSIDAD CULTURAL Y GENERACIÓN DEL CONOCIMIENTO - González Solís, Leslie María (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2016)
Es de gran importancia resaltar que la diversidad cultural es una característica propia de la sociedad contemporánea, invariablemente. En este trabajo presentamos a modo de ejemplo aquella que se encuentra en el Centro de Investigaciones sobre América Latina y el Caribe (CIALC) de la Universidad Nacional Autónoma de México. La unidad en la diversidad...