De pensamiento es la guerra - Castro, Nils (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2021)
Desde finales del siglo pasado, en América Latina experimentamos un proceso por el cual varios partidos o liderazgos de izquierda han llegado al gobierno por medios electorales.