Joselo Rangel los cuentos son canciones de tres minutos, de pocos acordes y letras directas - Casasús, Mario (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2021)
En entrevista con Archipiélago, Joselo Rangel (1967), escritor, compositor y guitarrista de Café Tacvba, presenta One Hit Wonder. El debut comenzó en la Feria del Libro de Oaxaca, luego se presentó en la FIL Guadalajara y terminó en la FIL del Palacio de Minería. La antología One Hit Wonder fusiona música y literatura, según su autor: “Para mí es natural escribir canciones y cuentos”.