Las elecciones en los Estados Unidos según José Martí - Vázquez Pérez, Marlene (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2021)
La mayor parte del orbe está escandalizada, o temerosa, o sorprendida, o indignada, o sumida en la decepción y la incertidumbre, por el resultado de las elecciones presidenciales en Estados Unidos.