Humor Vacunando - Padrón, Abilio (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2021)
Abilio Padrón (Caracas, 1931). Venezolano, estudió en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Central de Venezuela, en la Escuela de Artes Plásticas y Aplicadas de Caracas y en París, Francia. Ha expuesto en los principales salones de la capital francesa y de su país. Su obra ha sido merecedora de múltiples reconocimientos y premios.