Bolivia, en la víspera del trueno - Mansilla Torres, Jorge (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2010)
¿ De qué se hace la patria sino de inquietudes sedentarias? Alta en el alba, Bolivia se levanta enarbolada de mitos y razones porque quiere seguir siendo...