Nada es lo que parece, de enriqueta de la cruz - Díaz Olmos, Bertha (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2010)
Al leer esta novela de Enriqueta de la Cruz2 , el personaje de Tessa llamó poderosamente mi atención, tanto por la forma en que se enfrenta al mundo como por la manera en que resuelve valientemente su misión, al desvelar y manifestar la realidad en que vivimos...