Roseyra Marenco: danza gozosa - Tortajada Quiroz, Margarita (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2010)
La coreógrafa mexicana Roseyra Marenco tiene una presencia apabullante, una sonrisa fácil y una danza cargada de fuerza física y emocional...