Con el permiso de bola - Céspedes, Francisco (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2010)
Con el permiso de Bola es el título del nuevo disco del cantautor cubano Francisco Céspedes, con el que rinde un conmovedor homenaje a Ignacio Villa, mejor conocido como Bola de Nieve, uno de los más grandes artistas que Cuba ha dado al mundo...