Los universos inacabados de Gilberto Aceves Navarro - Sáinz, Luis Ignacio (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2010)
Fiel a sí mismo, Gilberto Aceves Navarro incorpora nuevos signos a su lenguaje justo para ser coherente con más de medio siglo de creación sin tregua...