Aquella Gooya - Véjar Pérez-Rubio, Carlos (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2010)
U na banqueta desolada al sur de la ciudad. Una plaza aparentemente vacía. La avenida, menos transitada que de costumbre. De pronto, inusitado movimiento. Como surgidos de la nada, una veintena de jóvenes nos apretábamos compulsivos en un estrecho círculo...