Santa, entre el romanticismo y la modernidad - Pulido Herráez, Begoña (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2010)
Santa es la prostituta más conocida de la literatura mexicana, un mito que ha dado lugar a cuatro películas, diversas adaptaciones y a una popular canción de Agustín Lara...