La ideología es como la sombra siempre nos acompaña - Boff, Leonardo (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2021)
El tema de la ideología está a la orden del día: ideología de género, política, económica, religiosa, etc. Intentemos poner en claro esta cuestión.