Apuntes para una revolución - Tejada Loría, Manuel (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2021)
Un libro que conserva a cada momento esa luz reflexiva en la que el autor enmarca siempre su quehacer cotidiano, quehacer que desde luego incluye esta labor de la escritura creativa, del pensamiento puesto a punto, de la observación que se vuelve herramienta fundamental para el ensayista.