Aire sin humos de la consciencia verdadera - de la Cruz, Enriqueta (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2021)
Comienza un poeta… a darse a la luz. Armando Silles McLaney pare este primogénito poemario, lo hace nacer en busca de “aire verdadero” en un contexto irrespirable social y humano, que nos asfixia como género, como naturaleza. El título nomina, determina, centra la esencia de la esencia. No oculta intenciones.