Humor - Altamirano Cozzi, Salvador (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2021)
Salvador Altamirano Cozzi (Guadalajara, 1943). Arquitecto, músico y artista plástico mexicano. Miembro fundador del proyecto Archipiélago. La idea del cartón le llegó por experiencia propia, según los comentarios de su amigo y colega Javier Covarrubias.