La ciencia en la historia - Cortés Riera, Luis Eduardo (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2021)
Recuerdo con precisión cuando comienzo y termino de leer un libro porque hago notas marginales en ellos. El 31 de agosto de 2020 empiezo lectura sabrosísima de Historia de la ciencia, escrito por tres españoles que lo hacen muy bien: Javier Ordóñez, Víctor Navarro y José Manuel Sánchez Ron, editado por Espasa, 2005.