Un quijano para el otro país - Reyes Dávila, Marcos (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2010)
Debo expresar, antes que nada, que con regocijo damos inicio a este gran Encuentro de Revistas Culturales - Literarias Puertorriqueñas, encuentro de una magnitud que me parece no habíamos visto nunca en Puerto Rico...