Milpas de la desolación - Máynez Champion, Samuel (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2010)
En la acuciosa descripción hecha por el dominico Diego Duran del calendario solar que había regido a los naturales de la Nueva España, resalta una aseveración que trasciende las palabras...