1929-2009. Testimonio de la autonomía universitaria - Dromundo, Baltasar (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2010)
Los antecedentes de la Autonomía Universitaria aparecen históricamente dos años después de que el maestro Justo Sierra, creó, propiamente, la nueva Universidad...